Ada Yang Baru, Facebook Sekarang Sudah Bisa Berkomentar Dengan Stiker

Cara Internet - Baru dan masih hangat, Facebook telah mengalami perkembangan sekarang Facebook sudah bisa berkomentar dengan stiker. Seperti yang kita ketahui, stiker atau emotion dapat memberikan penegasan terhadap kata atau kalimat yang kita tuliskan pada kotak komentar, sehingga tidak akan menyebabkan kesalah fahaman dalam menafsirkan perkataan kita.

Dengan adanya fitur yang dapat menampilkan stiker atau emotion di kotak komentar akan menyingkat perkataan kita. Misal kita kesal atau bosan dengan komentar seseorang terhadap status kita, kita tidak usah repot-repot membalas dengan kata-kata yang panjang lebar, cukup dikasih emotion sedih atau marah sudah beres. Mereka pasti sudah faham dengan balasan emotion tersebut.

[ baca juga : Cara Menambah Stiker atau Emoticon Keren di Chat Facebook ]

Cara memberikan komentar dengan stiker sangatlah mudah, tinggal klik. Pilihan yang disajikan juga banyak, selain itu kita masih bisa menambahkan stiker tersebut. Stiker pada kotak komentar ini sama persis denga stiker yang ada di kotak chat.

Untuk cara berkomentar dengan stiker, berikut ini caranya :

Cara Memberikan Komentar Dengan Stiker di Facebook

  • Pertama, buka akun facebook Anda. 
  • Cari status yang ingin dikomentari
  • Pada kotak komentar, sebelah kanan terdapat dua icon yaitu Post a Photo (dengan icon kamera) dan Post a Sticker (dengan icon emotion senyum)
  • Pilih Post a Sticker
    Stiker di Facebook keren
  • Pilih sticker yang anda inginkan
[ baca juga : Cara Menonaktifkan Akun Facebook Sementara ]

Demikian cara berkomentar dengan sticker di facebook. Semoga artikel di atas dapat bermanfaat untuk kita semua.

Subscribe to receive free email updates:

16 Responses to "Ada Yang Baru, Facebook Sekarang Sudah Bisa Berkomentar Dengan Stiker"

  1. cepat banget si agan ini updatenya....tadi saya baru liat juga pas buka fb

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe,,,, kebetulan ajj gan, facebooker :D

      Delete
  2. tambah mantap saja ya facebook skarang :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan,,, selalu memberikan kepuasan pada penggunannya :)

      Delete
  3. Wahh lumayan seruh nih kayanya gan.. :)

    ReplyDelete
  4. mungkin bos facebook terinspirasi dari pak jokowi.
    secara, mark zuckerberg kan habis ketemu pak jokowi yang murah senyum.
    hehe....

    ReplyDelete
    Replies
    1. haahaha....
      bisa jadi za gan,,,,
      lambat laun facebook juga bakal bisa blusukan :D

      Delete
  5. hehehe baru tahu saya maklum gan saya jarang fban hihi makasii nih atas infonya sungguh sangat bermanfaat :) salam kenal yah gan dari Cinta Teknologi :)

    ReplyDelete
  6. Makin rame ajah atuh ya, facebookan teh...

    ReplyDelete
  7. betul mas gambar stikernya pun bagus bagus ..

    ReplyDelete
  8. Waw makin keren saja iya tampilan tahun demi tahun aplikasi facebook ini :)

    ReplyDelete
  9. Nice Post ad . . .
    Simple but sure . . .

    #Good Job

    ReplyDelete
  10. Yosshh,, saya sudah pernah mendapat beritanya dr facebook,, facebook selalu update demi penggunanya,,, thanks sharenya,,, kunjungan pertama, salam kenal

    ReplyDelete
  11. Udah lama ndak buka2 fb. Ternyata byk hal baru ya :)

    ReplyDelete

Note: Only a member of this blog may post a comment.